Rita e Enrico da anni veterani dell’arte culinaria e amanti dei prodotti tipici che questa antica terra offre come: Prosciutti, formaggi, vini e diverse tipologie di frutta e verdure selvatiche, hanno aperto a Cagliari una nuova tipologia di attività denominata DOLCE e SALATO in via Oriani,7.
Dove i sapori e la semplicità in cucina si intrecciano creando delle gustose pietanze senza alterarne il gusto e i profumi dei prodotti genuini.
Nella nostra cucina Rita crea con cura diversi piatti dolci e salati usando prodotti freschi di stagione, e realizzando a sua volta una cucina sana genuina.
Le nostre maggiore specialità sono i piatti poveri di un tempo come: risotti, minestre di verdure, baccala, trippa alla parmigiana, pasta fresca: ravioli, lasagne al forno, melanzane alla parmigiana, carni: scaloppine, involtini, spezzatini, porchetto arrosto e tutte le specialità marinare .
Dolci: diverse torte, crostate di frutta, pardula e alcune tipologie di dolci sardi
In piu nel nostro punto gastronomico abbiamo creato un angolo con una vasta ga mma di prodotti tipici regionali come: creme varie, mostarde, composta di frutta, miele, formaggi: Casezolu di Santolussurgiu al Fiore Sardo di Gavoi, una Salumeria di nicchia dal buon prosciutto e Salsiccia Sardo, Parma, San Daniele, bottarga e prodotti di altre regioni Italiane, Dolci Sardi, una ricca Cantina con vini regionali e nazionali, il tutto per far si che alla clientela venga offerto un servizio completo.
Orario apertura: martedi- dom 8.30-16,30 - lun chiuso
Prodotti e servizi